Ostern im HirschGarten
Ostermenü
Sonntag, 09.04. und Montag, 10.04.
von 12:00 – 16:00 im Gastraum
Vorneweg
Bärlauch-Cremesüppchen mit Croutons
oder
Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen,
Kirschtomaten und Grana Padano
Mittendrin
gebratene norwegische Kabeljau-Lions auf
Zitronen-Kartoffelstampf,
Gemüse und Safran-Soße
oder
gebratene Maishähnchenbrust Supreme
mit Bärlauch-Gnocchi und Gemüse der Saison
oder
Oster-Lammbraten aus der Keule in Thymian-
Soße
mit Gemüse der Saison und Rosmarin-Kartoffeln
oder
das Beste aus dem „Seulingswald“
saftig geschmorter Hirschraten und rosa
gebratener Rehrücken
auf Wacholdersoße, hausgemachtem Rotkohl und
Kartoffelklößen
oder
Ravioli mit Ricotta-Spargelfüllung,
Rucola, Kirschtomaten und Grana Padano
Nachher
österliche Dessertvariation
3-Gang-Menü 39,00€/Pers.
Vegetarisch 34,00€
Oster-Lunch
Sonntag, 09.04. und Montag, 10.04.
von 12:00 – 15:00 im Eli-Saal
Buffet
Rohkost- und Blattsalate der Saison mit Kräuter-Dressing
und Croutons
gekochte Eier mit Grüner Soße
„Anti Pasti“: gegrilltes mediteranes Gemüse,
Pilze mit Olivenöl und Kräutern mariniert
Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken
in Thunfisch-Karpern-Soße
gebeizter Lachs und geräucherte Forelle mit Senf-Dill-Soße
und Sahne-Meerrettich
Butter und Brotkorb
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Bärlauch-Cremesüppchen mit Croutons
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Oster-Lammbraten in Thymian-Jus
saftiger Wild-Gulasch
gebratene Maishähnchenbrust
Rosmarin-Kartoffeln
Butterspätzle
Gemüse der Saison
Bärlauch-Gnocchi
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österliche Dessertvariation
Lunch 35,00€/Pers.
Kinder bis 6 Jahre essen kostenlos mit,
von 6 - 12 Jahren halber Preis