Hirschgarten 03.2023
Ostern im HirschGarten Ostermenü   Sonntag, 09.04. und Montag, 10.04. von 12:00 – 16:00 im Gastraum Vorneweg Bärlauch-Cremesüppchen mit Croutons oder Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten und Grana Padano Mittendrin gebratene norwegische Kabeljau-Lions auf Zitronen-Kartoffelstampf, Gemüse und Safran-Soße oder gebratene Maishähnchenbrust Supreme mit Bärlauch-Gnocchi und Gemüse der Saison oder Oster-Lammbraten aus der Keule in Thymian- Soße mit Gemüse der Saison und Rosmarin-Kartoffeln oder das Beste aus dem „Seulingswald“ saftig geschmorter Hirschraten und rosa gebratener Rehrücken auf Wacholdersoße, hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen oder Ravioli mit Ricotta-Spargelfüllung, Rucola, Kirschtomaten und Grana Padano Nachher österliche Dessertvariation 3-Gang-Menü 39,00€/Pers. Vegetarisch 34,00€
Oster-Lunch Sonntag, 09.04. und Montag, 10.04. von 12:00 – 15:00 im Eli-Saal Buffet Rohkost- und Blattsalate der Saison mit Kräuter-Dressing und Croutons gekochte Eier mit Grüner Soße „Anti Pasti“: gegrilltes mediteranes Gemüse, Pilze mit Olivenöl und Kräutern mariniert Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken in Thunfisch-Karpern-Soße gebeizter Lachs und geräucherte Forelle mit Senf-Dill-Soße und Sahne-Meerrettich Butter und Brotkorb *** Bärlauch-Cremesüppchen mit Croutons *** Oster-Lammbraten in Thymian-Jus saftiger Wild-Gulasch gebratene Maishähnchenbrust Rosmarin-Kartoffeln Butterspätzle Gemüse der Saison Bärlauch-Gnocchi *** österliche Dessertvariation Lunch 35,00€/Pers. Kinder bis 6 Jahre essen kostenlos mit, von 6 - 12 Jahren halber Preis
Ostern im HirschGarten Ostermenü   Sonntag, 09.04. und Montag, 10.04. von 12:00 – 16:00 im Gastraum Vorneweg Bärlauch-Cremesüppchen mit Croutons oder Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten und Grana Padano Mittendrin gebratene norwegische Kabeljau-Lions auf Zitronen-Kartoffelstampf, Gemüse und Safran-Soße oder gebratene Maishähnchenbrust Supreme mit Bärlauch-Gnocchi und Gemüse der Saison oder Oster-Lammbraten aus der Keule in Thymian-Soße mit Gemüse der Saison und Rosmarin-Kartoffeln oder das Beste aus dem „Seulingswald“ saftig geschmorter Hirschraten und rosa gebratener Rehrücken auf Wacholdersoße, hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklößen oder Ravioli mit Ricotta-Spargelfüllung, Rucola, Kirschtomaten und Grana Padano Nachher österliche Dessertvariation 3-Gang-Menü 39,00€/Pers. Vegetarisch 34,00€
Oster-Lunch Sonntag, 09.04. und Montag, 10.04. von 12:00 – 15:00 im Eli-Saal Buffet Rohkost- und Blattsalate der Saison mit Kräuter-Dressing und Croutons gekochte Eier mit Grüner Soße „Anti Pasti“: gegrilltes mediteranes Gemüse, Pilze mit Olivenöl und Kräutern mariniert Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken in Thunfisch-Karpern-Soße gebeizter Lachs und geräucherte Forelle mit Senf-Dill-Soße und Sahne-Meerrettich Butter und Brotkorb *** Bärlauch-Cremesüppchen mit Croutons *** Oster-Lammbraten in Thymian-Jus saftiger Wild-Gulasch gebratene Maishähnchenbrust Rosmarin-Kartoffeln Butterspätzle Gemüse der Saison Bärlauch-Gnocchi *** österliche Dessertvariation Lunch 35,00€/Pers. Kinder bis 6 Jahre essen kostenlos mit, von 6 - 12 Jahren halber Preis
Hirschgarten 03.2023