Mittendrin
Vorneweg
Nachher
Oster - Buffet
Frühlings - Suppe „7 Kräuter“ mit Ei
oder
Rucola-Salat mit gerösteten Cashewkernen,
Kirschtomaten und Grana Padano
rosa gebratene Lammhüfte mit Olivenkruste, grüne Bohnen mit Speck
und getrockneten Tomaten, dazu Kartoffeln
oder
“Zweierlei Wild aus dem Seulingswald“
Hirschbraten und Wildschweinragout mit hausgemachtem Rotkraut
und Kartoffelklößen
oder
Triangoli mit Creme fraiche und Spargel gefüllt
mit grünem Spargel und Cocktailtomaten,
garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano
oder
Kabeljau-Lions (Filet) mit Zitronen-Olivenöl
auf Kartoffel-Erbsen-Püree und Cocktailtomaten-Ragout
österliches Dessert-Duett
3-Gang-Menü 49,00€/Pers.
Vegetarisch 40,00€
inkl. einem Glas Prosecco
Ostermenü
Sonntag, 31.03. und Montag, 01.04. von 12:00 – 16:00 im Gastraum
Sonntag, 31.03. und Montag, 01.04. von 12:00 – 15:00 im Eli-Saal
Rohkost- und Blattsalate der Saison mit Kräuter-Dressing und Toppings
Grüne Soße mit halben gekochten Eiern
„Anti Pasti“: gegrilltes mediteranes Gemüse,
Pilze mit Olivenöl und Kräutern mariniert
graved Lachs,geräucherte Forelle,
Senf-Honig-Dill-Dip + Sahne-Meerrettich
Tomaten-Büffelmozzarella mit Basilikum-Pesto
Auswahl an luftgetr. Schinken, Edel-Salami und gekochtem Schinken
Spargel-Salat mit Tomaten und Feta-Käse
versch. Sorten Brot und Butter
***
Frühlings-Suppe „7 Kräuter“ mit Croutons
***
Oster-Lammbraten in Thymian-Jus
saftiger Wild-Gulasch
Schweinefiletmedaillons an Portwein-Jus
Zanderfilet auf Balattspinat, Zitronen-Buerre blanc
Bärlauch-Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten
Kartoffel-Gratin
Butterspätzle / Gemüse-Reis
Gemüse der Saison
***
österliche Dessertvariation
Buffet 49,00€/Pers. Inkl. Einem Glas Prosecco
Kinder bis 6 Jahre essen kostenlos mit, von 6-12 Jahren 29,00€