Hirschgarten 10.2023
Ostermenü
Sonntag, 31.03. und Montag, 01.04. von 12:00 – 16:00 im Gastraum
Hierwer
Mittendrin
Vorneweg
Nachher
Oster - Buffet
Frühlings - Suppe „7 Kräuter“ mit Ei oder Rucola-Salat mit gerösteten Cashewkernen, Kirschtomaten und Grana Padano
rosa gebratene Lammhüfte mit Olivenkruste, grüne Bohnen mit Speck und getrockneten Tomaten, dazu Kartoffeln oder “Zweierlei Wild aus dem Seulingswald“ Hirschbraten und Wildschweinragout mit hausgemachtem Rotkraut  und Kartoffelklößen oder Triangoli mit Creme fraiche und Spargel gefüllt mit grünem Spargel und Cocktailtomaten, garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano oder Kabeljau-Lions (Filet) mit Zitronen-Olivenöl auf Kartoffel-Erbsen-Püree und Cocktailtomaten-Ragout
österliches Dessert-Duett
3-Gang-Menü 49,00€/Pers. Vegetarisch 40,00€ inkl. einem Glas Prosecco
Sonntag, 31.03. und Montag, 01.04. von 12:00 – 15:00 im Eli-Saal Rohkost- und Blattsalate der Saison mit Kräuter-Dressing und Toppings Grüne Soße mit halben gekochten Eiern „Anti Pasti“: gegrilltes mediteranes Gemüse, Pilze mit Olivenöl und Kräutern mariniert graved Lachs,geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dill-Dip + Sahne-Meerrettich Tomaten-Büffelmozzarella mit Basilikum-Pesto Auswahl an luftgetr. Schinken, Edel-Salami und gekochtem Schinken Spargel-Salat mit Tomaten und Feta-Käse versch. Sorten Brot und Butter *** Frühlings-Suppe „7 Kräuter“ mit Croutons *** Oster-Lammbraten in Thymian-Jus saftiger Wild-Gulasch Schweinefiletmedaillons an Portwein-Jus Zanderfilet auf Balattspinat, Zitronen-Buerre blanc Bärlauch-Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten Kartoffel-Gratin Butterspätzle / Gemüse-Reis Gemüse der Saison *** österliche Dessertvariation Buffet 49,00€/Pers. Inkl. Einem Glas Prosecco Kinder bis 6 Jahre essen kostenlos mit, von 6-12 Jahren 29,00€
Mittendrin
Vorneweg
Nachher
Oster - Buffet
Frühlings - Suppe „7 Kräuter“ mit Ei oder Rucola-Salat mit gerösteten Cashewkernen, Kirschtomaten und Grana Padano
rosa gebratene Lammhüfte mit Olivenkruste, grüne Bohnen mit Speck und getrockneten Tomaten, dazu Kartoffeln oder “Zweierlei Wild aus dem Seulingswald“ Hirschbraten und Wildschweinragout mit hausgemachtem Rotkraut  und Kartoffelklößen oder Triangoli mit Creme fraiche und Spargel gefüllt mit grünem Spargel und Cocktailtomaten, garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano oder Kabeljau-Lions (Filet) mit Zitronen-Olivenöl auf Kartoffel-Erbsen-Püree und Cocktailtomaten-Ragout
österliches Dessert-Duett
3-Gang-Menü 49,00€/Pers. Vegetarisch 40,00€ inkl. einem Glas Prosecco
Ostermenü
Sonntag, 31.03. und Montag, 01.04. von 12:00 – 16:00 im Gastraum
Hirschgarten 03.2024
Sonntag, 31.03. und Montag, 01.04. von 12:00 – 15:00 im Eli-Saal Rohkost- und Blattsalate der Saison mit Kräuter-Dressing und Toppings Grüne Soße mit halben gekochten Eiern „Anti Pasti“: gegrilltes mediteranes Gemüse, Pilze mit Olivenöl und Kräutern mariniert graved Lachs,geräucherte Forelle, Senf-Honig-Dill-Dip + Sahne-Meerrettich Tomaten-Büffelmozzarella mit Basilikum-Pesto Auswahl an luftgetr. Schinken, Edel-Salami und gekochtem Schinken Spargel-Salat mit Tomaten und Feta-Käse versch. Sorten Brot und Butter *** Frühlings-Suppe „7 Kräuter“ mit Croutons *** Oster-Lammbraten in Thymian-Jus saftiger Wild-Gulasch Schweinefiletmedaillons an Portwein-Jus Zanderfilet auf Balattspinat, Zitronen-Buerre blanc Bärlauch-Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten Kartoffel-Gratin Butterspätzle / Gemüse-Reis Gemüse der Saison *** österliche Dessertvariation Buffet 49,00€/Pers. Inkl. Einem Glas Prosecco Kinder bis 6 Jahre essen kostenlos mit, von 6-12 Jahren 29,00€