Menü an Weihnachten
feine Karotten-Orangensuppe mit Ingwer und Kokos dazu Garnelen
oder
weihnachtlicher Feldsalat mit Speck-Chips und Granatapfelkernen
Duett aus der Hirschkalbs- und Wildschweinkeule
mit hausgemachtem Rotkraut, Semmelknödel, Kartoffelkloß, Preiselbeerbirne
und Wacholdersoße
oder
Kabeljau-Loin „Saltimbocca“ und Garnele auf Risotto und Krustentier-Soße
oder
Kalbsrücken-Medaillons mit einer Kruste aus Maronen, Pinienkernen und
Feigen,
dazu Kartoffelgratin und Baby-Möhren
oder
Frische Ravioli mit Maronen-Trüffel-Füllung, Feldsalat, geriebenem Grana
Padano (vegetarisch)
Weihnachtliche Dessertvariation
49,-€ pro Person
inkl. Prosecco-Aperitif
39,-€ vegetarisch
Buffet an Weihnachten
frischer Feld- und Rohkostsalat mit Croutons und Speck
gebackene Ziegenkäse-taler auf Rote-Beete-Scheiben und preiselbeeren
Carpaccio vom luftgetrockneten Lachsschinken mit Walnuss-öl,
Walnuss-Kernen und geriebenem Käse
Karotten-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer und Kokos
geräucherter Lachs und Forelle mit Senf-Dill-Soße und Preiselbeermeerrettich
geschmorte Hirschkalbs- und Wildschweinkeule
Filetmedaillons vom hessischen Landschwein in Pilzrahm-Soße
gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat und Zitronen-Beurre Blanc
Butter-Spätzle / Kartoffelgratin / Gemüse-Reis
hausgemachtes Rotkraut / Gemüse der Saison
Glühwein-Tiramisu
Schoko-Brownies
Mousse au Chocolat
49,-€ pro Person
inkl. Prosecco-Aperitif