Hirschgarten 04.2022

Ostermenü

Vorneweg

Bärlauch-Cremesüppchen mit Croutons oder Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse, Kirschtomaten und Walnüssen

Mittendrin

auf der Haut gebratenes norwegisches Lachsfilet mit Hummersoße, grünem Spargel und Kartoffelgratin oder mit Bärlauch gefüllte Maispoularde, Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Kartoffelrösti oder Oster-Lammbraten aus der Keule in Thymian-Soße mit Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin oder das Beste vom „Seulingswälder Hirsch“ saftig geschmorter Braten und rosa gebratener Hirschrücken mit Walnusskruste auf Wacholdersoße, hausgemachtem Rotkohl und Butterspätzle oder Zucchini-Cannelloni gefüllt mit Spinat, Salbei und Ricotta dazu geröstete Sonnenblumenkerne, Tomatencoulis und Parmesan

Nachher

österliche Dessertvariation

für unsere kleinen Hirsche

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites 3-Gang-Menü 39,00€/Pers. Vegetarisch 34,00€

Unsere Öffnungszeiten an Ostern:

Ostersonntag: Menü

Gastraum und Cabinett

11:30 – 13:30 und 14:00 – 16:00

Ostermontag: Menü

Gastraum und Cabinett

11:30 – 13:30 und 14:00 – 16:00

Elisabethensaal

13:00 – 16:00

an beiden Tagen abends kleine Speisekarte

Hirschgarten 04.2022

Ostermenü

Vorneweg

Bärlauch-Cremesüppchen mit Croutons oder Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse, Kirschtomaten und Walnüssen

Mittendrin

auf der Haut gebratenes norwegisches Lachsfilet mit Hummersoße, grünem Spargel und Kartoffelgratin oder mit Bärlauch gefüllte Maispoularde, Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Kartoffelrösti oder Oster-Lammbraten aus der Keule in Thymian-Soße mit Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin oder das Beste vom „Seulingswälder Hirsch“ saftig geschmorter Braten und rosa gebratener Hirschrücken mit Walnusskruste auf Wacholdersoße, hausgemachtem Rotkohl und Butterspätzle oder Zucchini-Cannelloni gefüllt mit Spinat, Salbei und Ricotta dazu geröstete Sonnenblumenkerne, Tomatencoulis und Parmesan

Nachher

österliche Dessertvariation für unsere kleinen Hirsche Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites 3-Gang-Menü 39,00€/Pers. Vegetarisch 34,00€
Unsere Öffnungszeiten an Ostern: Ostersonntag: Menü Gastraum und Cabinett 11:30 – 13:30 und 14:00 – 16:00 Ostermontag: Menü Gastraum und Cabinett 11:30 – 13:30 und 14:00 – 16:00 Elisabethensaal 13:00 – 16:00 an beiden Tagen abends kleine Speisekarte