Hirschgarten 10.2023
Hierwer
Menü an Weihnachten feine Karotten-Orangensuppe mit Ingwer und Kokos dazu Garnelen oder weihnachtlicher Feldsalat mit Speck-Chips und Granatapfelkernen Duett aus der Hirschkalbs- und Wildschweinkeule mit hausgemachtem Rotkraut, Semmelknödel, Kartoffelkloß, Preiselbeerbirne und Wacholdersoße oder  Kabeljau-Loin „Saltimbocca“ und Garnele auf Risotto und Krustentier-Soße oder Kalbsrücken-Medaillons mit einer Kruste aus Maronen, Pinienkernen und Feigen, dazu Kartoffelgratin und Baby-Möhren oder Frische Ravioli mit Maronen-Trüffel-Füllung, Feldsalat, geriebenem Grana Padano (vegetarisch) Weihnachtliche Dessertvariation 49,-€ pro Person inkl. Prosecco-Aperitif 39,-€ vegetarisch
Buffet an Weihnachten
frischer Feld- und Rohkostsalat mit Croutons und Speck gebackene Ziegenkäse-taler auf Rote-Beete-Scheiben und preiselbeeren Carpaccio vom luftgetrockneten Lachsschinken mit Walnuss-öl, Walnuss-Kernen und geriebenem Käse Karotten-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer und Kokos geräucherter Lachs und Forelle mit Senf-Dill-Soße und Preiselbeermeerrettich geschmorte Hirschkalbs- und Wildschweinkeule Filetmedaillons vom hessischen Landschwein in Pilzrahm-Soße gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat und Zitronen-Beurre Blanc Butter-Spätzle / Kartoffelgratin / Gemüse-Reis hausgemachtes Rotkraut / Gemüse der Saison Glühwein-Tiramisu Schoko-Brownies Mousse au Chocolat 49,-€ pro Person inkl. Prosecco-Aperitif
Hirschgarten 12.2023
Menü an Weihnachten feine Karotten-Orangensuppe mit Ingwer und Kokos dazu Garnelen oder weihnachtlicher Feldsalat mit Speck-Chips und Granatapfelkernen Duett aus der Hirschkalbs- und Wildschweinkeule mit hausgemachtem Rotkraut, Semmelknödel, Kartoffelkloß, Preiselbeerbirne und Wacholdersoße oder  Kabeljau-Loin „Saltimbocca“ und Garnele auf Risotto und Krustentier-Soße oder Kalbsrücken-Medaillons mit einer Kruste aus Maronen, Pinienkernen und Feigen, dazu Kartoffelgratin und Baby-Möhren oder Frische Ravioli mit Maronen-Trüffel-Füllung, Feldsalat, geriebenem Grana Padano (vegetarisch) Weihnachtliche Dessertvariation 49,-€ pro Person inkl. Prosecco-Aperitif 39,-€ vegetarisch
Buffet an Weihnachten
frischer Feld- und Rohkostsalat mit Croutons und Speck gebackene Ziegenkäse-taler auf Rote-Beete-Scheiben und preiselbeeren Carpaccio vom luftgetrockneten Lachsschinken mit Walnuss-öl, Walnuss-Kernen und geriebenem Käse Karotten-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer und Kokos geräucherter Lachs und Forelle mit Senf-Dill-Soße und Preiselbeermeerrettich geschmorte Hirschkalbs- und Wildschweinkeule Filetmedaillons vom hessischen Landschwein in Pilzrahm-Soße gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat und Zitronen-Beurre Blanc Butter-Spätzle / Kartoffelgratin / Gemüse-Reis hausgemachtes Rotkraut / Gemüse der Saison Glühwein-Tiramisu Schoko-Brownies Mousse au Chocolat 49,-€ pro Person inkl. Prosecco-Aperitif